Многие из вас, наверняка, не один раз слышали о сервисах по массфолловингу (massfollowing) и масслайкингу (massliking). Прошу не путать с "сервисами" по накрутке лайков и биржами по покупке ботов. Мы сейчас будем обсуждать возможности автоматизированного продвижения в инстаграм.

Вы, наверняка, обратили внимание - чем больше лайков вы ставите, тем больше получаете взамен. Чем больше вы подписываетесь, тем больше подписываются на вас. В основе этих сервисов лежат именно эти принципы. Просто сервисы позволяют это делать автоматизированно. Вы получаете живых подписчиков и живые лайки.

Я устроила тест-драйв двум, наиболее известным: instaplus.pro и beliked.ru.


И пришла вот к каким выводам:
👉 инстаплюс хорош на небольших аккаунтах, для старта. По мере роста он может быть дополнительным сервисом, так как позволяет лайкать своих подписчиков, подогревая их таким образом.
👉 инстаплюс требует повышенного внимания. В этот сервис нужно заглядывать по нескольку раз на дню, так как он часто останавливает задачи.
👉 beliked - более надежный. Но там убрали функцию лайкинга! И это сильно подорвало его позиции. Зато! Этот сервис просто необходим на средних и крупных аккаунтах для управления и анализа. Там есть совершенно замечательная штука - отвечать на комментарии и на сообщения в директ можно прямо оттуда, не предоставляя помощникам прямого доступа к аккаунту.

Хотите получить полные результаты тест-драйва? Пишите в комментариях - хочу!

Хороших продаж!




0
© Marketingmsp.com 2016 | Все права защищены                                                                                                  Email: elena.kashleva@gmail.com

 .